• No.17 奥三面ダム

18/06/16 22:39:13

子供がさ、発達障害かもと思って今まですごく悩んで今保健センターで毎月相談に乗ってもらってる。色々アドバイスもらってママスタにも今まで何度もトピ立てた事もある。私なりに色々子供に対しての接し方を変えてみたり工夫してきた。でもやっぱり毎日何かしら子供に対してイライラしてその事で夫婦関係もギクシャクしてきて、旦那も最近子供に対して態度が冷たくなった。このままじゃダメだと思って話し合おうと思ったけど旦那は向き合おうとしてくれない。深いため息に貧乏ゆすり。最後はキレ気味に「じゃあ俺が全部やるからお前はなにもしなくていい!」って。そんな事求めてないのに。そんな旦那に期待するだけ無駄かな?でも2人の子供なんだよ。私ばっかり頑張ったって意味ないんだよ。疲れる。ごめん長くて

• No.21 フリーダム

18/06/16 22:57:01

>>17
    旦那には期待しないこと。

保険センターで相談に乗ってもらってるなら発達センターないかな?紹介してもらって行ってみたら?
    発達になんらかの不安がある子供さんと親が行くところだよ。

あったとしても、仕事がパートで平日休み取れないといけないね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。