キンコン梶原、妻への「束縛10カ条」に共演者ドン引き

匿名

胆沢ダム

18/06/16 16:07:24

06.16 12:57シネマトゥデイ
キングコング・梶原雄太が14日深夜放送の「じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告~」に出演。妻への独占欲が強いあまり、10カ条の束縛事項を設けていたことを明かし、共演者がドン引きする場面がありました。
キンコン梶原「怖がってくれていい」周囲ドン引き…妻への「束縛10カ条」
スポニチ
河本準一が「10カ条も作って特に昔は(奥さんを)すごい束縛してた」と暴露すると、梶原は「とりあえず絶対に禁止だったのは、男性の医者禁止」と告白。堀田茜が「えー」と驚くと、ともに出演していた梶原の妻は「救急でもダメ。『そこは女の医者なのか?』って連絡がくるんです!」と話しました。
堀田茜もドン引き!キングコング梶原の束縛10カ条 (1/2)
Smartザテレビジョン
さらに妻が「これはきつい」と思う条項としたのが、同窓会出席の禁止。「同窓会は今でも禁止なんですけど。だから行ったことないんです。最近は連絡も来なくなっちゃって」と嘆きました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。