【Switch】フォートナイト へのコメント(No.3449

• No.3449 結城秀康

21/03/27 17:48:25

あ、そういえば、ちょっと前だけど、野良スクで、私以外の3人はフレンドで、おじさん、おばさん、もう1人は喋らないで聞いてるだけ。
    で、おじさんが今、配信してるのでよかったらYou Tubeで○○って検索してみてくださーいって言ってて、うわ、まじかよって思って、調べてみたけど、全然出てこなかった。ま、私の検索ミスだとは思うけど。
    で、その喋らないで聞いてるだけの子は、そのおじさんの配信によく来てくれる子みたいで、まさかの学生だってことをカミングアウトしてたw
    私も話せたけど、さすがにその会話の中に入る勇気はなかった!!www
    カミングアウトする前に、私達よりすごい上だったらどうするのーとか言ってて、まさかのかなりの下だったことに驚いたのか、少し間があったwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。