急上昇
玉川ダム
一歳4カ月娘。一歳くらいまではそこまで執着なし。最近なって家にいると1時間に一回はおっぱいおっぱい。離乳食はムラはあるけどまあまあ食べる。夜は起きないで寝てくれるけど。いわゆる昼間の暇パイ?どうすれば良いの
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 玉川ダム
18/06/11 11:27:41
コメントありがとうございます😊初めての子育てでわかりませんが、とりあえず卒乳を目指してますがこのままいくといつまでおっぱい欲しがるのかな。2歳くらいまでは頑張ろうと思うけど、長いと5歳くらいまでおっぱい飲む子いるみたいだし。断乳じゃなく卒乳にするにはただただその日が来るのを待つしかないかな?
返信
No.5 主 玉川ダム
18/06/11 11:35:18
そう、たかが授乳されど授乳。幸せな事だけど大変なんだよね。夫に悩みを言っても授乳の大変さなんて一ミリも分かってくれない。
返信