• No.88 奈川渡ダム

18/06/07 22:10:54

そもそもどうやってその女の子達と知り合ったのかね。モデルとかなんかかじってる子達ならまだわかるけど、ただの素人だったらそこにがっかりだわ。普通の34歳だったら落ち着いてると思うけど、ただの痛いやつだね。よく澄ました顔でニュース読めたわ。上手くもないのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.103 奥只見ダム

18/06/07 22:28:33

>>88
    どうやって知り合うか?
    まず、わたしの場合は働いてたお店にある男がひとりできて「今、今日の夜一緒に飲める人たち探しててるんですけど、今日ひまですか?」「絶対後悔させないから話きいて!」ていって、話を聞いていくうちに、今日くるメンバーの中に有名な人いるからあんまり大きい声で話せないんだ。って。
    結局、お金もいらないからかわいいこ3人連れて来てって念押されて、半信半疑でいったらその人物たちは手越と小山だったよ笑
    たぶん今もこんな感じでつるむメンバーの中にひっかける役の一般人がいる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。