• No.191 湯田ダム

18/06/06 14:28:58

>>181ごめんね。
    あなたの考えと交わる事はないからこれで最後にしますね。
    私は美味しく作れますので、わざわざ冷凍物の美味しいな揚げ物を探しません。
    から揚げが手間だとも思いません。もっと時間のかかる凝っている料理も沢山あるので。
    あなたと私の違い分かりましたか?

• No.202 高見ダム

18/06/06 14:34:30

>>191
    私との違いがわかりましたか?って、どんだけ上から目線なの(笑)
    唐揚げ手作りするからって、そこまで料理上手なんだね!とも言えない(笑)
    単純だけど片付けも手間だし、赤ちゃん居るから冷凍庫から出して油にぶっこむだけで出来るほうが子供との時間も取れるし、片付けは油だけだからさ。
    手を抜けるところは抜いて、やる所はやる。
    そんな手作りにこだわって、冷凍批判して、凝り固まったお姑さんにならない様にね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。