旦那の浮気が発覚 へのコメント(No.16

• No.16 フルーツグラノラ

18/06/05 11:14:11

11年前にうちも浮気してた。しかも会社のバツイチの事務員。
    携帯見て発覚。
    休みの日も家にいないで私服着て、仕事って出掛けてた。
    携帯見たらその日は浮気相手とその子供とメダカをとりに行ってたみたい。
    誤魔化そうとしたけど、好きにして。私はどっちでも良い。って言ったら相手と別れた。
    相手の連絡先は確保してたけど、なにもしなかった。
    浮気相手も会社辞めたしね。
    当時長女2歳次女0歳。
    実家近くて相談したらいつでも帰ってきて良いって言われたから安心して旦那に好きにしろ。って言えた。
    その時は二人抱えて、育児大変→旦那は仕事と言って帰ってこない→私は余裕ない→旦那の扱いが雑になる→夜誘われても疲れてしたくない→旦那にしてみれば夜に応じてくれないなら愛がなくなったと感じた→浮気って感じらしい。
    意味わからん。朝家を出て22時以降しか帰ってこない。育児なんて全くの不参加。
    今では私一人でここまで育てたと思ってる。と口にすると旦那も異議はないらしく黙ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。