旦那に子守り頼めない へのコメント(No.17

• No.13 新丸山ダム

18/06/02 17:44:54

>>9アドバイス、ご指摘ありがとうございます。
    9さんはすごいですね。
    私これでもぐっと言いたいこと我慢してるつもりですが、9さんはどうやって言いたいこと、言わなければいけないこと、折り合いつけてますか?
    もう呆れて、頼んだ自分が悪かったと何も言わないのですかね?
    普段口うるさくしていませんし、今回のことも書いたことしか言ってないので、家族や夫婦として言ってはいけないことは言ってないと思っています。
    もちろん夜勤明けで風邪ひきの子守り引き受けてくれたことに関しては感謝しています。

• No.17 風屋ダム

18/06/02 18:13:00

>>13
    一人目産んで、父親としてどうかわかりますよね?
    その時点で手伝ってはくれるけど、預けるのは不安だなと思ったので、離して産みました。
    預ける事になっても一人なので、何とかなってるし具合悪い時に預けても食べていいもの、行って欲しい病院全て事細かくわからなくならにように、一緒にいる時にラインに送ってお願いしてます。
    旦那も不安に思うとすぐに聞いてくれるので、その都度返事してお願いしてます。
    男の人は、1回経験しないと分からない。
    今回は具合悪いのに食べた物が良くなかったくらいで済んだけど、危険な所で手をつながないとかあるかもしれないから、これからは気を付けた方がいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 新丸山ダム

18/06/02 18:18:09

>>17なんか旦那を子育てしてるみたいで気が滅入りますが、アドバイスをいただきありがとうございます。
    皆さん苦労されてるんですね。
    お互い頑張りましょう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。