急上昇
金山ダム
試合後、内田正人前監督は悪質タックルについて取材陣から質問が飛び交っていました。
そのときの内田正人前監督の回答が
「あれくらいラフプレーにはならない」。
悪質タックルをした選手についても、以下のように回答しています。
「宮川はよくやったと思いますよ。」
「過去の試合で関学の方が酷いプレーしてると思わない?」
「俺の性格がこうなんだから、選手も似るんじゃない?」と笑う
こりゃ、完全に反則ありきのスポーツで、選手を使って日大と関学の喧嘩だね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 井川ダム
18/05/24 18:19:13
いい歳してオッサン2人が会見で言い訳
イライラするわ
返信
No.2 川辺川ダム
18/05/24 18:25:00
部員もあきれて、あの大人についていくつもりはありません。て、はっきりインタビューに答えているね。
返信
No.3 川辺川ダム
18/05/24 18:28:13
コーチや監督は馬鹿だけど、選手たちはしっかりしてるね。
善悪を見極めて、あの大人達にはついていけない。とビビらず判断できるんだし。
高校からスポーツ推薦で大学に来てる子たちもいるだろうから、アメフトを取り上げられると大学に在籍できるかも危ういはずなのに、逃げずにしっかりしてるなと思う。
大人は保守的だよね。
返信