急上昇
宮ヶ瀬ダム
33歳初産で怖かったので、過剰なほど塩分油分控えめの食事をしていたのに妊娠高血圧症候群になり、臨月だったので普通に下から産めたけど貧血でぶっ倒れる。退院後も悪露が止まらずこぶしくらいの大きさの塊がボトボト出るしトイレが血の海になるほどの出血で意識を失い救急車で運ばれる。原因は子宮復古不全で、麻酔なしの緊急ソウハ手術。輸血が必要なくらいの出血だったので3週間入院、最初の1週間はトイレに行くとか歯を磨くとか、ベッドから下りて歩く必要がある時は必ずナースコールで呼ぶようにと言われる。初めての出産がトラブル続きだったので2人目が欲しいのになかなか妊娠に踏み切れない。
同じような経験をしたけどまた子供を産んだよ!って方は、どうやってトラウマを克服した?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません