• No.94 宮ヶ瀬ダム

18/05/21 16:48:12

躾されてないガキンチョみるとクソガキがっ!って思うけど、まぁ本当は親が悪いんだけどね…

私おもちゃ屋店員なんだけど、店内をカートで爆走している子がいて危ないから店長と二人で注意したんだけどやめないから隙をみてカートを片付けたの
    そしたら私と店長の前でくそばばあ、ブス、ウンコババアってずーっと言ってきてたからぶっとばしたくなった
    親は側にいても何にも言わなかった

あとは店で仕事中ずーっと側にいて何してんの?遊ぼうよー○ちゃんねーなんとかでね~ってずーっと離れずにベラベラ話しかけてくる子はうっざい

• No.100 岩尾ダム

18/05/21 16:52:19

>>94
    そうですね。本当は親が1番悪いんですけどどうしてもね…
    それは親子共々酷すぎますね!私なら親に文句言うかも
    私も仕事中にコチョコチョ~ってされて最初は楽しかったけど流石にずっと追いかけてきて困ってたのに親は何も言ってくれなくてびっくり。
    これはクソガキとまでは思わなかったけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。