沢田研二について語ろう へのコメント(No.18

• No.18 新桂沢ダム

18/05/22 07:29:07

最近YouTubeで沢田研二の動画を観たら癖になって次々と観て、ついつい夜更かししてしまって。
    観た事のない動画もたくさんあって、中居くんのうたばんに出てたり、スマスマにも50歳前半の時と60歳くらいの時にも出ていて思わず立て続けに観てしまいました。
    上岡龍太郎さんとのトーク番組なんかもあって40代頃もいろいろコンサート活動していた事など知らない事がいっぱいありました。
    トークも本当に面白いし、自分の持ち歌以外にもたくさん歌っていて、どれも違和感なく、持ち歌のように歌いこなしていて凄いなって、改めて声の魅力に魅了されました。(夜のヒットスタジオのオープニングなどもあり)
    沢田研二を知らない世代や、途中から知っているけど知らなかった期間がある人も多いと思うので、是非機会があったら多くの人に見て貰いたいです!
    本当に歌が上手い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。