スマホでYouTube見てる方!教えてください

匿名

井川ダム

18/05/18 00:21:31

自宅のテレビはYouTubeと連携していません。ps3とは連携させています。
プレステ3を起動させてプレステ3側でYouTubeを開いて初めてスマホ側にテレビマーク?テレビキュー?のマークが出てきてタップして接続先をプレステ3に選択して、動画を選んでテレビで動画再生が始まるのですが、先ほどプレステ3の電源がオフなのにもかかわらず、テレビマーク?テレビキューマーク?が出てきました。いつもは出てきません。え?と思いタップするとBluetoothと出ていた気がします。タップしただけで接続は多分していないと思うのですがこんなことってありますか?
私のスマホのBluetoothはオフだったと思います。Bluetoothが出てきたことがある方いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 井川ダム

18/05/18 00:56:32

わかる方いませんか?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。