西城秀樹さん死去 63歳 へのコメント(No.555

• No.555 夕張シューパロダム

18/05/28 07:46:03

youtubeで還暦ライブの裏側みたいの見ました。お子さん達が秀樹さんと一緒にカメラの前に立って質問に一言ずつ答えた後、
    秀樹さんが優しく静かに「もういいよ」って
    お子さん達に言ってカメラの前から戻らせてて泣けました。
    別のトーク番組で、子供達はこの世界じゃなく
    なるべく普通に育って欲しいと言っていたから
    お子さん達がリポーターに色々聞かれたりするのいやだったのかな。
    すごく優しく「もういいよ」って。
    芸能界に染まらない稀有な人だったけど、
    ちゃんと芸能界の汚い面も知ってて、お子さん達近づけないようにしたんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.558 奥只見ダム

18/05/28 13:06:08

>>555
    躾もしっかりしてる印象でした。
    はなまるマーケットで以前ゲストで出た時娘さんに食事中や車の中ではあまりおしゃべちしないよう静かにするように教えてるって言ってて、えー車の中も?って厳しいなって思ったけど、ヒデキの父親厳しかったからか高齢パパって甘々なイメージだったけどちゃんとしてるなって思った。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。