• No.13 クジラ

18/05/11 20:35:50

いや、主さんの旦那様・・・「気にしすぎ」って答えになってないですよ。

そりゃ自分の母親の文句を言われたら気分悪いと思いますけど、奥さんだって自分の母親の事をそんな風に言われたら気分悪いしあなたのお母様はかなり失礼な事を奥さんに聞いてますよ?
    普段から奥さんのお母さんの事をあなたのお母様はそう見ていたとも言えますよ。
    ご自分の母親が他からそう見られてるのを分かったらあなたは不快になりませんか。
    奥さんはその心情でいるのに「気にしすぎ」って、それはないと思いますし答えになってません。

主のご主人にこう問いたい。

• No.14 ペンギン

18/05/11 21:00:04

>>13
    お風呂入ってました。
    私の心をまさに汲んでくれた様なコメントありがとうございます。本当それなんだよね(;;)
    旦那はなんだかんだ義母大好きだから私が我慢するけどさ。幸い、遠方だし。
    近かったら本当に頭おかしくなってたかも!
    優しい人なんだけどデリカシーなさすぎてね。
    母のこと見下してるのかなとも思ったし本当に不愉快極まりない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。