42歳 看護師 へのコメント(No.11

• No.11 シャチ

18/05/11 20:41:08

4月から看護学校に通っています。6歳と3歳の子をもつ25歳のシングルマザーです!クラスで一番年上の方は46歳ですので卒業時49歳です。その次に37歳の1歳の子をもつシングルマザーの方がいます。私の知っている限りで、本校には過去に49歳で入学した方がいます。総合病院ならホームページに募集案内が出ていて、年齢制限が書いてあると思います。みなさんとても生き生きとしてますよ。そしてとても疲れています!笑でも若い子と違ってもう後がないというか、中退したらかっこ悪いし、心から学びたいと思って入学しているので成績も良く質が高いなーっと思います!入学したら同じような志をもった方と出会えて楽しいと思います!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。