• No.56 ワニ

18/05/10 21:28:12

大学のオープンキャンパス。

私)何こいつ、偉そう、先生目の前にして何脚と腕組んでタメ口で質問してんだ、あー無理、こいつ絶対受からないわ。
    彼)このぶりっこ何?普段絶対こんないい子ちゃんしてないだろ。

→合格者説明会で再会
    私)は?なんでこいついるの?実技試験(デザイン系のため木炭デッサン)下手くそだったのに。面接も絶対ぼろぼろじゃん!
    彼)あーやっぱり受かってるよなー。デッサンプロ並みだったし。

→入学後
    私)あれ?意外と中身は真面目くんじゃん。
    彼)ほらやっぱり普段派手じゃん。

結果、私は見た目派手だけど優等生、旦那はマナーはやっぱりなってないけど優等生。
    これはお互い今も変わらず。
    卒業後によく会うようになって、付き合いだして3年後に結婚したよ。
    学生のころの友達や先輩後輩、先生はびっくりしてたよね。
    え、付き合ってたの?って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 チーター

18/05/10 21:47:24

>>56
    なんか自分に対する評価うざw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。