• No.389 トラ

18/05/06 23:44:02

>>355
    福田淳一・前財務事務次官も、その調子でかばってやれば良かったのに。相手が山口なら必死で庇うんだね。

官能小説を愛読するオッサンみたいな文面。
    ママスタで妄想爆発させてどうするの?
    もう少し公平性のある、まともな意見を書きなよ。
    どんだけ山口の隠れファンなのか知らないけど被害者に対する悪意が見え見え。
    または、性犯罪に憧れるオッサンのお花畑状態の頭の中みたい。

自分の主張だけ一方的に書いていて、客観性が著しく欠けている。
    全然、説得力がない。

• No.407 トラ

18/05/07 00:46:34

>>389
    あー、セクハラの音声取られちゃった人?
    あれも変だよね
    普通の会話に揉ませてとか入ってるのおかしいし、そういうお店なのかなーって思ったりもした。
    あと周りガヤガヤしてるのにそこで政治系の話とか機密でもなんでもない(笑)
    隣の人に話聞かれるし、そんな場所でインタビューするとも思えないけど。
    テレビ局が出てきてさらに良く分からなくなったし、真相はよくわからないけどね。
    その業界の人ではないし、もしかしたらガヤガヤするところでインタビューもするのかもしれないけど。
    本当にインタビューなのか定かでは無いし、そこら辺明らかになってないから山口の件とは比べ物にならなくない?
    山口の件はあらかた表に出てるけど、福田さん?のは隠されてることが多すぎてよくわからん。
    どういう経緯でセクハラ発言してたのか分からないから、どっちが悪いとかも言えない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.410 コビトカバ

18/05/07 00:57:33

>>407
    「山口の件はあらかた表に出てるけど、福田さん?のは隠されてることが多すぎ」???

山口の件はあらかた表に出たって分かるのは何で?公表されてないことが、まだたくさんあるよ?被害者が二次被害に遭うのを恐れたというのもあるだろうし、ジャニーズが示談させたから詳細は公表されてないのに?関係者じゃないのに何でそんなに簡単に思い込みだけで断定できるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。