ハムスター
毎年、GWの初日から最終日まで旦那実家に帰省でした。
自分の実家にはGWどころか お盆も お正月も泊まりでは帰省させてもらえず、何泊も旦那実家ばかり。
なので、今年は私の親に協力してもらい、GWの前日の夜に旦那にはアポ無しで泊まりに来てもらい、そのまま私の実家に帰省しました!!
義母からは旦那携帯、私携帯、実家電話にガンガン連絡が来ています。
私が義実家で家政婦のように働かされていたことをGW前夜に旦那に話してあったため、旦那はGW中には実家のエアコン修理や親の飲み会の送迎(旦那も呑む男なので迎えに行かせるため深夜まで飲ませない)
庭の剪定、車の掃除などをしてもらっています。
昨日、私の親が旦那と電話をかけてきた義母に
「このGWはどう? 主は毎回こういうことをしていたのだろ?義実家さんの家政婦をさせるために嫁がせたわけじゃないし、旦那くんの親孝行の代理をさせるために嫁がせたわけでもないよ。」
と話してくれました。
旦那は黙っていましたが、義母は発狂したらしく、今日、実家に旦那を迎えに来て話し合いをするそうです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません