• No.286 チーター

18/05/03 12:28:14

正論でしかないと思う。
    勿論、全面的に悪いのは山口。バカすぎる。
    でも被害者の子もその親も、「完全被害者」面するのは違うよなーと。
    私自身16歳の時に夜酒に酔ってる芸能関係者に会いに行きレイプまがいの事されたけど、芸能人とのコネが欲しくてノコノコ行った自分を恨んだよ。
    とくに今のこのご時世、自分で自分を守らなきゃ。親がしっかり子供に教えるべき。
    まして娘がいるなら尚更。
    山口は社会的制裁を受けたし、しっかり反省して家族やTOKIOメンバーのためにもこれから真面目に生きていって欲しい。
    被害者の子とその親は自らの認識の甘さを改めて欲しい。都内で芸能活動しておきながら今回の事は全く予想外の出来事でした、なんてもし本気で思ってたのなら危機管理なさすぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。