• No.182 ジャイアントパンダ

18/05/03 09:31:47

うち、長女が今年から高校生になったけど、男の先輩から図書館で勉強教えてもらうことになったけど、一対一だからやめた方がいいかなとかLINEくる。まだ精神的に子供なんだろうけど、知識はひと通りあるからね。もし黙って夜、いくら友達を誘ってでも男のマンション行くとか絶対にないから、たけしの言ってること分かるけどな。

今回は相手が有名人でここまでの騒ぎになったけど、もし相手が一般人だったら泣き寝入りの可能性だってある。ここでこれを山口擁護だって言ってる人たちは、子供にそういうことどうやって教えてるの?相手が有名人なら何もされないから行っても大丈夫だよって言うの?

山口がやったのは強制わいせつだから問答無用だけど、男性はいつもジェントルマンでいるのが当たり前じゃないじゃん。つけいるスキを与える女性に全く非がないって考え方はどうなの。連絡先のことだって、ジャニタレと交流があるってステイタスが欲しくて、女子高生から積極的に交換したって可能性も高いと思うんだけど。でなきゃ夜呼び出されて出ていかないよ。

• No.189 ウサギ

18/05/03 09:40:51

>>182
    女子高生側にも非はあると思うけど、それを叩く気がしないだけだよ 笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。