茶碗
30代 子供2人あり
タイトル通り父親が嫌いで早く死んでもらいたいです
昔から、自分の頭の良さや学歴、仕事を誇りにして人を見下す、粗探しして怒鳴る、自分の思い通りにならないとヒステリックになります。殴る蹴るでいつもビクビクしてました。兄弟はいやになって家を出て行きました。
仕事も父親の意見で決められ、自分で選んだ道といえば結婚相手くらいです。 それも早く家を出たかったらたいした恋愛でもない相手と結婚した事は誰にも言えません。 母親が気になるので実家にも時折顔を出しますが、父親は子供には優しくしてくれますが、子供が騒ぎ出したら私に『やかましい、帰れ』と言います。子供が食事を残し、私も食べきれなかった場合捨てたら、『捨てる事を子供に見せるな食え!』と子供の前で生ゴミを食べたこともあります。 色々なことがあり、早く父親には死んでもらいたいです。母親も自由になってもらいたいです。
不自由なく育ててもらったのにこんな事を思う自分にも嫌気がさします。
そんな殺生な事、誰にも言えないし、誰にも意見を聞けない、似たような方がいたらどのようにうまく距離をとってるかなど教えてください。 やはり顔を合わせないようにしたほうがよいのか…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません