• No.72 ネコ

18/04/30 18:30:39

子供の通ってる小学校だけど中国人が各学年に数人は必ず居る。しかも偉そうに威張って虐めのボスみたいになってる。「私の言うことを聞け!聞かないとハブる」って言ってるからね。うちの子供は従わなかったから見事にハブられてるけど、中国人ごときに負けてられないよね。
    中国人なんて韓国人と一緒に強制送還してほしいくらいだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.83 イルカ

18/05/03 00:36:01

>>72うちの子は見事にハブられてるけど、っね他人事みたいに何言ってるの!
    いじめとかやってるなら問題だよ!黙って見てるのはやめて!その子がこの先エスカレートして誰か自殺でもしたら傍観してたあなたも問題だよ。あなたの子供が被害者になるかもしれないんだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。