• No.2 チャボ

18/04/23 21:24:58

主の気持ち分かる~!私も役員の集まりで旦那に預けて行ったら遅いとかグチグチ、お前が悪い!みたいな事言われて私は!子供のために!やってんですけど!?てなったよ。
    でも、その考え方は変わらないよ。自分がいかにやってるかしか見てない、誰のために誰が動いたかなんて考えられない人種なんだよ。モラハラ。これは治らんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 あさ

18/04/23 21:33:50

>>2

わかってくれるかたがいて良かったです!同じですね…
    旦那は遊びにいくときに、子供3人の予定を把握して学校やら習い事やら送迎したりご飯のこと考えたりしなくていいんだよ?
    パパひ自分のことだけ考えてるでしょ?
    私は違う、全員の1日の動きを考えて買い物もご飯も時間も考えるの!元気なければ悩みがあるのかな具合い悪いのかなとか、気にかけてあげなくちゃいけない。
    それなのに何で何で何で!!!って怒りで頭が爆発しそうです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。