• No.9 ゾウ

18/04/21 09:04:41

私は4LDKで同居しています。
    途中からの同居なので、自分達の荷物も限られた物しか持ち込めず、凄く嫌でした。
    リビングは、義母の部屋と化しているので、今更、自分達の思うように模様替えも出来ない。
    自宅に人を呼ぶのを毛嫌いするので、友人も呼べず。
    悪い人ではないし、意地悪などもされませんが、同居なんてするものじゃないと思っています。
    そんな私も年内で同居解消します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 ココナッツ

18/04/21 09:37:23

>>9
    同居解消おめでとうございます!!これからは自由に生活できますね(^^)/友人も呼べるし…うらやましいです。
    今考えてみたら旦那の実家も4LDKでした…3LDKと勘違いしてました。
    でもゾウさんのところと同じような感じで、リビングに面して2部屋あるんですけどそれが今義父、義母の部屋で、残りの2部屋は旦那の部屋と旦那の趣味の部屋(趣味の部屋も私と結婚してから始めた趣味)だからそこに住むにしても私が入る場所なくない??!って感じです…。
    そもそも趣味の部屋で1部屋潰すって私入れる気ないだろ…とか思っちゃいます。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。