• No.155 風屋ダム

18/06/04 08:40:26

引退を機に好きになりました。
    私は現在21で産まれた時からいる存在だったので、倖田來未さんやあゆとかと同じ部類で知ってるけど気には止めない感じで、ファンじゃなかったです。
    アムラーって言葉ももちろん知ってますが、大人になった今だからこそ魅力に気づけました。
    可愛いし、綺麗で、私も一時期歌の世界を夢みてプロダクションに所属していたこともあり、歌って踊ってる姿にどんどん惹かれていき、引退を機にいろんな動画を見ていたら知らず知らずのうちに好きになってました。
    さっきスッキリでやってた映像も、釘ずけ。
    もっと早く知っておけば良かったと後悔してます。

安室ちゃんに惹かれる理由として、それは様々だと思いますが...
    AKB系列やEXILE系列、ジャニーズなども熱狂的ファンがいる中、理解できない人もいると思いますし、安室ちゃんに惹かれる惹かれないは人によると思います。
    主のように「そんな過大評価するほど?」と思うのもわかります。
    でも、それは主がファンではないから。
    私もファンじゃなかったので、わかります。
    悪い言い方をすれば、信者とも言われるでしょうし。
    でも、いろんな魅力に魅了される人もいることは理解して欲しいです。

• No.163 風屋ダム

18/06/04 08:48:07

>>158
    >>155です。
    私もプロダクションでダンスと歌唱習ってました。
    キレもありつつダラっとした感じ、あのなんとも言えないニュアンスは素敵ですよね。
    歌とダンスが一体化してるような、すべてを含めて安室奈美恵を表現しているというか。
    パキッとキレのあるダンスはそれも魅力ですが、スラスラ出来てるけどだらしのない感じにならない、見てて不快にならないって言うのは凄いなって思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。