- 中学生以上
-
今ゆで卵作った。明日の朝剥いて切って詰める。後は作って冷凍してあるハンバーグにチーズのせてレンジ。冷凍してあるきんぴらごぼう。後は適当に冷食で隙間埋める。
大体おかずの取り分けや作りおきしたヤツを冷凍ストックして小出しにしてる。
朝は15分か20分で終わるよ。- 1
今ゆで卵作った。明日の朝剥いて切って詰める。後は作って冷凍してあるハンバーグにチーズのせてレンジ。冷凍してあるきんぴらごぼう。後は適当に冷食で隙間埋める。
大体おかずの取り分けや作りおきしたヤツを冷凍ストックして小出しにしてる。
朝は15分か20分で終わるよ。
18/04/26 01:45:14