• No.103 チャボ

18/04/14 13:41:34

前にも違うトピで書いたことがあるけど、旦那の実家に新婚当初住んでいた時に体験したよ
    ある日、和室を掃除している私に4歳の娘が、「ママあそこにいつもいる髪の毛の長い綺麗なお姉さん誰?」床の間を指差して聞いてきた。

勿論そこには誰もいない、めちゃくちゃ怖くて誰もいないよとしか答えられなかった

しばらくして恐る恐る娘に、「この前見えたお姉さんまだいる?」と聞いてみた

娘は「いないよ」と言って私の手を引き階段下に連れていき、「あのお姉さんあそこにいるよ」と階段の踊り場を指差した

腰抜かしたよ。

それから怖くて夜寝る時でも灯りをつけたまま寝ていた
    数年後家を買って義理実家は出たけど、今はその実家は義理親も亡くなって買い手が付き違う家族が住んでいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.109 ヒョウ

18/04/14 13:49:05

>>103
    ごめん、これは嘘くさいわ(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。