ラッコ
おはようございます。
閲覧ありがとうございます。
16才の子供の話です。
金、土や翌日が休みの日はほぼ必ず外泊してきます。
それも近所のラブホテルに外泊しています。
相手は1歳年上の高校生です。
他にも電子マネーをあげたりとかしてるみたいですよ。
ホテル行くための買い物もコンビニでしてるようなんですが、子供が買ってるみたいです。
こんなことが2月位から続いてます。
子供は2人きりでホテルで会ってるとは言いませんが友達の家に5人ぐらいで集まって過ごしてると言ってます。
一応、相手の話も聞きました。
(遊びで)ビンタしてきたり、回線止まってる携帯だけど水で壊されたり(壊して持って帰ってきました)毎日会うたび必ず何かないかと携帯チェックしてきたり、アホとか罵ってきたり眠ったら絶対邪魔して起こしてきたり、嘘のような笑えもしない自慢話とかが多いらしいです。
お父さんが服屋していて山田優やTOKIOの山口と友達で遊んだりしている。だの
好きなミュージシャンはお父さんの友達の彼氏みたいなこと言ったり
お姉ちゃんは20歳で貯金200万くらいで
仕事頑張っていて服めっちゃ持ってる。だの
実際に聞くとウるさい自慢話ばかりしているようです。
実際には金は自分持ちで変な高校生とホテル。
子供にどう対応すればいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません