• No.29 ゾウ

18/04/13 19:38:22

ある!
    引っ越してきた時だったから、色々クチコミ見て探した所なんだけど…

やっと胸辺りまで伸びた(伸ばしてた)時に毛先だけ2~3cm切って揃えて下さいって伝えたのに、耳下でジョキっと切られた…
    ハサミが顔の横に来た時に「えっ」ってなったけど、止める間も無くジョキって…
    直ぐに止めさせたけど、店長らしき人もイヤイヤ見に来て話も聞かず「すいませ~ん」ってだけ言って、常連客らしき人と楽しくお喋り再開…

店の雰囲気も最悪だった…

前に行ってた所まで、車で2時間かけて直ぐに行ったわ…

• No.34 ゾウ

18/04/13 19:48:01

>>29 続きを忘れてた…
    1ヶ月後に「来店ありがとうございました!スタイルは気に入って頂けましたか?またのご来店お待ちしております」って手書きのDMが届いた…
    私…右側だけ耳下、左側は胸辺りのチグハグな状態で帰ったよね?
    店長と支払いするしないで揉めたよね?(私は支払う気でいたのに、店長が支払って下さいね!ってわざわざ言いに来て揉めた)
    二度と来るなって、店長が私のカバン投げたよね?
    って、イライラしたわ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。