• No.159 チャボ

18/04/21 22:52:27

キッズカットを大々的に掲げてる床屋。床屋は床屋だけど、なんとなく普通の床屋とは違う。
    いつも行くところが混んでたからなんとなく、そこ行ってみた。
    長女の長い髪を半分くらい切ってくれたおばさん。あまりにも下手すぎる。素人の私でもわかるくらい。でもそれはそのおばさんのやり方で最後は調整してくれるのかと思って黙って見てた。でもまさかのカット終了。
    イライラして人生初めてその場で文句言った。「あまりにも下手すぎるんですけど。左右長さ違いますよね?」
    「下手ってなによ!!!!!怒」
    店長さんらしき人が、私が直させていただきます。って。当たり前だぼけー。
    二度とそこには行かないけど、あのおばさんが美容師免許持ってたのか持ってなかったのかすごい気になる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.165 ジャイアントパンダ

18/04/22 00:30:48

>>159美容師じゃなくて理容師免許でしょ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。