娘にブラを買わない毒母 へのコメント(No.47

• No.47 モルモット

18/04/13 09:07:28

毒だとも思っていなかったけど、確かにうちの親も性的な成長にはなんか触れたくない感じだったような気がする、今振り返ると。
    もう高校も卒業してかなり大人になってからだけど、いつもブラが窮屈で、生まれて初めて自分で買いに行った時下着売り場の人がちゃんと測ってくれて、そしたら2サイズくらい上のサイズだった。
    買って帰って親にそのことを言うとウソだの一点張りで測り方おかしいって言うばっか。無視したけど。そもそも胸が大きいのは母親譲りで母は私より大きいのに(どう見てもE以上ある)いつもCを使っていたので母が認識自体を間違えていたのかも?
    とにかく下着はボロボロになってもそのまま着せられてたなあ。
    生理用品だけは置いてある場所教えてくれてそれを自由に使っていいってなってたけど。
    娘にはいつもきれいな体にあったの着せてあげたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。