旦那の親兄弟が嫌いで

匿名

ネコ

18/04/12 12:55:14

毒親の義父母。不倫略奪婚を繰り返し三度目の結婚をした義兄。すぐに金の無心をしてくる義妹。旦那と相談の上、義父母や義兄弟と距離を置きたかったのであえてド田舎で絶対こんなところにまで引っ越して来ないだろうという地に家を建てた。なのに義兄、義妹共に私たちが住む義家族にとって縁も縁もない町に家を建てることにしたとの連絡があった。
こちらに家を建てると義兄の職場で車で片道2時間。義妹夫の職場まで片道1時間半で遠くなるから不便だなぁ。お前なんでそんな土地に家建てたんだ?と旦那に言ってきたらしい。この発言って、弟がいるからこの町に家を建てることにしたって意味なのかな?
義兄、義妹の子とは年齢が近く、義兄の上とうちの2人目は同級生。小中学校はひとつしかないため子供同士は同じ学校に。今から憂鬱で仕方ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。