• No.240 なし

18/04/13 14:35:55

伊藤綾子のあのブログ、二宮を利用して、誰にそんなに見栄を張りたかったのか。

既婚子持ちで幸せそうな友人達?
    同郷出身で元ヤン公正し地元でも人気者を取り戻した、超絶美女で二宮の元カノ佐々木希?
    地元民?
    東京のアナウンサー仲間?
    嵐ファン?

全てだろうね…。
    私はモテないわけじゃない、好きで独身ではない、彼氏がいないわけじゃない、私は可愛いの、選ばれたすごい女なの、トップアイドルと付き合ってるから独身なのって。

他人を利用したって、自分の地位を上には上げられないよ。

自分に原因があるからいつまでも独身なんだし、
    見栄なんか無い性格の佐々木希には絶対かなわないし、
    地元民ですらブログ内容には引いてるし、
    プロ意識が低いから他のアナウンサーみたいに仕事を継続出来なかったのは確かだし、
    嵐ファン見下して挑発したって幸せになれないし、

あのブログで彼女の打算的性格とか黒い部分が拡散されて、
    国民的アイドルと交際してようが、
    何か彼女が全く幸せに見えなくなった。

バッシングのおかげで、彼女の良くない面を彼女自身がわかったんじゃないかな??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。