長崎に転勤。 へのコメント(No.58

• No.56 ウサギ

18/04/09 15:08:59

>>54
    長崎市は賃金低いのに家賃が高いんですよ‥
    幼稚園に関してはすみません情報不足でして、お役に立てそうにないですが、長崎市内だとひかり幼稚園、くるみ幼稚園が人気高いですよ。
    あとは子が通う小学校見ていたら純心幼稚園、信愛幼稚園出身の子は優しい子が多いです^_^
    主さん忙しいかと思いますが、無理されないで下さいね。
    たまにこちら覗きに来るので、気になることがあれば質問して下さいね。
    周りのママさんたちからも情報集めてきますので(笑)☆

• No.58 ウズラ

18/04/09 15:17:50

>>56
    ありがとうございます。

昨日から、本当に親切にしていただいて、お土地柄でしょうか。

普段、めちゃくちゃ荒れまくりのママスタがこんなに親切な方でうまるだなんて…(怒られる。笑)

バスがたくさん通っていたら、駅が遠くても不自由ないんですね。

商店街、大好きなので近くにあったら嬉しいです。

不動産屋さんに、希望として伝えてみます。

夫は先に行っていますし、私たちも引っ越しが決まっているのに、今日から新学期がはじまり、物品販売などがあり、複雑な気持ちです。苦笑

ご親切に、ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。