急上昇
パンダ
こんな風に扱われやすく、どうでもよく扱われがちです。
昔から不器用だし明るさしか取り柄もなく、目立ったりみんなから持ち上げられるようなタイプでもなく、
グループが出来ると真っ先に孤立するタイプだなとは思いました。
今なら子供関係の役員やママ関係で、
二人なら感じ良いのに違うママさんが来たら途端に態度が変わり、私を居ないように排除する様な扱いを露骨にされたり、
役員なんかは発言など無視されやすいです。
LINEではみんな名指しで発言して楽しそうにやりとりしていても、
私の名前だけは最後まで呼ばれなかったり、
こちらから質問する形でLINEしたら誰も答えてくれません。
私以外のメンバーでスルーして違う話題で盛り上がられたりします。
例え違うメンバーのうち誰かがなにか発言したり質問しても皆で丁寧に答えたり盛り上がったりしてるのに。悲しくなることばかりです。
最近役員のみんながお互いにお菓子など買ってお礼しあったりしてましたが、
最後まで私にだけは何もありがとうとは言って貰えずじまいでした。
私は仕事できる方じゃないです。
始めてな上、要領も良くはありません。
休まず参加したり、小さな仕事も引き受けてました。
ずっと役員の皆さんと接点持っては悩んだりかなしくなったりしてました。
みんなにとってはやはり使い物にならないどうでもよい人間だったのかなと思います。
そして、どうでもよい扱いを受けやすいこんな私が嫌いです。
なんか今日も色々あり、泣けてきました。
話せる人何か思うことあれば書いてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません