• No.140 サメ

18/04/05 13:44:08

これ見て犬の名前の話だと本気で思う人がいるの?嘘だよね。

• No.145 はるまま

18/04/05 13:58:07

>>140そうですよね。ママスタで相談しているのに(笑)
    この文をよんで犬の名前を本気で相談していると思う人はただ揚げ足とって誰かを馬鹿にして遊ぶためにママスタにいる方々なので。
    そういう人が多くいることは十分理解しているのでなんと言われてもべつにいいんですけど。
    私は本当に気づかせて頂けるコメントとか良い案を出してくださる方のコメントだけが読みたいのに読み返す時にただただ邪魔です。
    日本語とか伝わらないとかどうでもいいから、伝わらないトピにどうしてわざわざコメントしてくるのか謎です。
    べつにそういう方に謝るつもりも良い人ぶるのも面倒なんで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。