誰か助けて大げんか へのコメント(No.52

• No.41 チーター

18/04/03 23:46:53

>>34
    私もまさに同じ状況で思わず涙出た
    とっくに限界は来てるのに

• No.52 ジャイアントパンダ

18/04/04 00:12:01

>>41
    なんだろうね
    そんな旦那と一緒にいる事を理解出来ない人もいるかもしれないけれど、現実はDVする奴ってそこらへんにいる
    消して珍しい話ではない

我慢する事がいい事なのか、本当は親からしたら、隠して我慢してる方が親不孝で辛い事かもしれない
    でもどうしても事実を言って悲しませたくない

それに子供達の父親を無くす事はその時の感情だけではできない
    そんな事を言っているうちにどんどん時間が経ってしまった
    誰しもDVは治らないと言っているけれど、離婚しない人の中で、もしかしたら治るかもと希望を持っている人もいるかもしれない
    うちはモラハラはあるけれど、暴力は落ち着きました

暴力なんて絶対ありえない!ってされる前は思っていたけど、実際されると我慢しちゃうんだよね

主さんは、子供と自分を守る為に、冷静になって行動してください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。