ゴリラ
越してシステムキッチンになったんだけど、どこに何を入れればいいかよくわからない…
一番左のコンロ下の大きい引き出しは鍋類と決めた。シンク上の吊り戸棚にはラップや袋、清掃具や洗剤のストック等を。
下の一番右は食洗機だから無視、右から二番目もシンクの真下で置けるスペース無しなのでここも無視、そして真ん中は上段がカトラリー入れ(元々そういう仕様になっていた)なんだけど、
カトラリー入れの下に割と大きい引き出しがあって、ここに何を収納すべきか悩んでる。
よく使う食器とかかな?
後ろにも戸棚が沢山あるんだけど、ここはたまに使う食器やコップとか、もしくは食品庫にする人が多いのかな?
今まで収納がなくて困ってたけど、多いとそれはそれで困ってしまってる…慣れてないもので…
使いやすいように自分なりにやろうと思ってたけど、
義母に
えっここにこれ?!とか言われたから、
同じような収納使ってる人はどんな感じか知りたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません