• No.151 オカピ

18/03/30 08:49:25

折角東京に住んでるからって、無料宿泊施設の宿に使って良い訳無いですよね普通。

逆に主が関西住みだからって事から、観光案内とUSJに甥姪を招待してその間に貴女は留守番して日常の家事とは別にもてなす為のおさんどんと食事の準備を二泊三日する必要が発生する事を1週間前に突然知ったらどう思うかですよね。

それは、関西だけど隣県じゃ無いからって理由は通用しませんよ。

主のお母さんからしたら主と兄は子供であり兄弟だからお互い様的な感覚だとは思いますが、兄嫁さんからしたら親戚が突然やってくる事を敷地内別居の両親にも許可貰わないといけないし当初の予定を繰り上げたり切り上げたり諦めたりして主達の為に時間を作る無駄が発生してるんですよ。

自分が同じ事をされたら、嫌だと思いませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。