• No.46 ヤギ

18/03/29 20:00:27

夫のためにオシャレや化粧研究してるのはかわいいし、夫によってはそれが愛おしかったりするんだろうけど、多分主さんの旦那さんは、違うんだろうね。

私は自分から夫へ一切キスしなくなったら、夫からしてくるようになり、更には甘えてくるようになった。
    夜も何回も断ると誘ってくる回数増えた。
    友だちとばっかり仲良くしてると、夫からデートも誘うように。
    すきすきと相手からこられるのが嫌だったのかな?と今は思う。

• No.48 ネコ

18/03/29 21:04:36

>>46
    化粧研究してもオシャレしてもダメで、あなたと同じように私からキスしたり求めるのをやめたのにダメだったよ(泣)先日話し合った時にわざとしてるに気づいてたって言われた。。気づいてたのになんで、、ってもう何も言えなくなった。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 ヤギ

18/03/29 22:11:47

>>48
    不倫はだめだけど、同世代くらいの男の人たちが多くいるような場所に出かけていくとか?
    スポーツとかチームでするような!
    気持ちいいですよ🎵
    夫一筋になっちゃうと、私の夫は調子にのって、何にも努力しなくなっちゃうことがわかったし、魅力的な男の人もいっぱいいるので、夫!夫!というのが自然と少しへりました。

チーム連絡とかで、夜に男から電話やらLINEやらかかってくると、不機嫌にはなりますが、効果ありましたよ。
    男の声がさりげなく聞こえる様に通話音量を調整してます。。

ご飯も毎日手間暇かけて作るのもやめました。たまーに超手抜きのご飯を何日か連続で作ると悲しそうな顔をして、すり寄ってきます。前はなかったのに、明日は○○が食べたいなー、とリクエストしてきます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。