銃撃戦ゲームに嫉妬 へのコメント(No.21

• No.18 ワシ

18/03/27 07:26:24

気持ち悪いね。
    そんな会話要らないしね。
    コメントするのと実際に声に出すのと、生々しさが違う。しかも家庭内で。
    そりゃイヤな気持ちになるだろうと思うよ。

逆の立場ならどうなの?気持ち悪いと思わない?と聞いてみたい。
    所詮ゲームと言うなら、女を切ることなんて平気でしょうに。

• No.21 サメ

18/03/27 07:36:21

>>18
    逆の立場のことも聞きました
    ゲーム内なら別に平気と言われました
    ほんとの連絡先を交換したりしたらもうそれは浮気になるけど、その一線を越えなければいつかは飽きるゲームなんだから今が楽しければ良いと言ってます
    女メンバーを切ると他のやりたいメンバーともやり辛くなるそうです
    その女メンバーの現実の友達がメンバー内にいるらしく余計にやり辛くなると…
    メンバーも旦那とやっていたらその相手を誘いづらくなるし、相手の女とやってたら旦那を誘いづらくなるって言う意味は私にもわかるので難しいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。