銃撃戦ゲームに嫉妬 へのコメント(No.19

• No.19 サメ

18/03/27 07:29:26

あれから旦那と色々話し合いをして
    1週間ほどゲームにログインしないということになりました。

旦那の言い分
    ・ゲームなんだからノリであって本気になるわけがない
    ・相手はかまってちゃんだから構わなくなったら他に行くと思う
    ・1週間ゲームやらなければ何か変わっているかもしれない
    ・それでも相手のベタベタが無くならないようなら冷たく接してみる
    ・女メンバーはとくにいらないけど、元々の男メンバーとはやりたい
    ・純粋に前のメンバー達とゲームを楽しみたいけど、その場の雰囲気に乗せられてしまう
    ・ゲームを辞めるのは無理 楽しみを取られた気分になる

私の言い分
    ・冗談にしては度が過ぎている
    ・私との時間は無くてその女とは朝まで喋ってる
    ・ゲームはやっても良いが相手の女とやるのは無理
    ・イチャイチャしないようにすると言われても私が寝た後とかは言うかもしれないと思ってしまう
    ・相手の女だけとやらないで欲しいだけだから難しい

昨日はゲームをやらなかった旦那ですが、やっぱりどこかつまらなさそうと言うか、元々風邪気味なのもあるかもしれないですがゲームが出来るっていう楽しみが取られてぽっかりしている感じです
    そんな旦那を見たかったわけではないので、
    私が我慢していれば良かったのかなと思うようになってきました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。