銃撃戦ゲームに嫉妬 へのコメント(No.17

• No.16 インコ

18/03/26 22:42:51

イチャイチャってどんな感じ?
    あっち行ってみよう~とかの会話じゃないってことよね?
    具体的にどんな会話してるの?

• No.17 サメ

18/03/27 07:06:52

>>16
    例えばお互いに ちょっと違う人とやってこようかな~ って言うと拗ねたり、カップルの女は寝る前に旦那の声を聞いて寝たいとか言ってます
    ちなみにその女も既婚者子持ちの20代前半です
    旦那もそれを言われてまんざらでも無く、可愛いって言ってます
    あとは5人チームでログインしてるときに、カップルの女が他のメンバーの◯◯が苦手と旦那に個人メッセするとじゃあ2人で抜けようか!と2人で行動したり…
    個人メッセはゲーム中常にしているらしく、私的には喋れるのになんでメッセもする必要あるの?ボディガードなだけならそこまでする必要ある?と思ってしまいます
    旦那は旦那でカップルの女が1番良いと言ってるし、
    周りのメンバーから、2人はほんとにラブラブベタベタだね!と言われると、それ以上ですよ!って答えたり
    旦那的にはその場のノリと雰囲気、相手がかまってちゃんのチヤホヤされたいタイプだから面白くてやってるだけらしいのですが
    これはあんまりイチャイチャには入りませんか?(;ω;)
    私の気にしすぎなのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 匿名

18/03/27 08:09:41

>>17
    私なら絶対に許さないよー。
    旦那のゲーム解約する笑
    主偉いね!
    嫌な気持ちをきちんと伝えて理解も入れてあげてるなんて。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。