- なんでも
- チャボ
- 18/03/24 20:33:53
塊がある状態で食べる(笑)
バターすぐなくなる!
たっぷり塗ると美味しいよね?
- 0 いいね
Pickup
塊がある状態で食べる(笑)
バターすぐなくなる!
たっぷり塗ると美味しいよね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私パン屋で働いてからつけなくなった。
片面全てスレスレまでつけて焼くよ!
少しカリカリで焼いて食べる。美味いよね!
皆そのまま食パン焼いたあとにバターやマーガリンつけるらしいけど、先につけてから焼くほうのカリカリが美味しいんだよね!
>>14
今食べたくなった。
おいしそう。
太るよね~。
バターだけで美味しい!!
バターかじった方が早くね?
>>13なんで?
マーガリンはプラスチックとほぼ同じ成分ってのを見てバターしか買わないようになったよ
前に美味しい食べ方やってた。
シックスパックみたいに切り込み入れて少しト-ストしてバタ-を塗る。またト-ストしてバタ-を塗るとバタ-が染み込んで美味しいって。
聞いただけで歯が痛くなるw
>>14
私はしっとり派
トーストがトーマスに見えた。
疲れてるかも…