主
お食事中の方いたらすみませんm(_ _;)m
2週間ほど前に足の指を怪我してしまい通院を終えて今は自分で手当てしながら過ごしていますが、傷口がひどくなって皮がめくれて肉のようなものが見えています、特に痛みはないです…旦那は 治りかけでこうなっていると言うんですが、深い傷がむきだしになってるのは良くないですよね?感染とか(´Д`)病院いったほうがいいですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 主
KDDI-SN31
05/10/05 18:20:29
すみません;ありがとうございました
旦那の兄が同じような怪我をして同じような状態になったあと自然に治ったということがあるらしくて旦那はそう言うんですが、以前に子供が皮がめくれて5針縫った怪我をした時に 感染のおそれがあるからこういう怪我の時は早く病院に来てねと言われたことがあるので私も行かなきゃいけないかなぁと…おかしかったらまた来てとは言われているので、やっぱり行くことにしますm(_ _*)m
返信