女性には「鼻フェチ」が多くないですか。

匿名

アルパカ

BMGs2iJKsH

18/03/19 18:50:39

フェチにもいろいろあるけれど、私の高校時代の同級生は、「鼻フェチ」でした。
出身中学が違っていて、高校入学直後の4月、「かっこいい。かっこいい。」と夢中になっているのでした。
私は、同じフェチでなかったので、その心境が全く理解できませんでした。

対象になっていた男子が誰が見ても美男だったら、仕方がないね、と思えるけど、別に大した容姿でもないのに、鼻の高さやかっこうがいいからといって、そんなにこだわることかな?と私はいつも不思議に思っていました。
しかし、彼女の方は、四六時中、その男子のことが気になっていたようです。

成人してからも、彼女と同じ鼻フェチがいましたね。
至近距離で話すときには、相手の話よりも、鼻の側面とか、じっくり観察していた。
おそるべし。

みなさんにも、そういった特異な性癖というか、異常なほどパーツにこだわる人は、潜在的に多いのでしょうか。
もし、鼻フェチです、という人がいたら、その気持ちを教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 アルパカ

BMGs2iJKsH

18/03/19 18:58:38

単に気になり出してハマってしまっただけなのか、もともとフェチ体質で、鼻は何かのきっかけにすぎなかったのか。誰にでも罹るものだとすると、私だって、もしかしたら、そうなっていたかもしれませんね。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。