安倍昭恵夫人が嫌い へのコメント(No.111

• No.109 パンダ

18/03/24 21:16:18

>>108
    私は現政権に批判的な長文投稿するけど削除されたことないので、権力による規制はないと思う。ただ、「安倍さんに辞められたら日本終わる」系や反対意見を脊髄反射で弾圧するコメントで賑わってるスレはネトサポが常駐してるからかと。本当に人の親なら、あんなに短慮で無分別で迫害主義であって欲しくないという願望だけどね。あまりにワンパターンで内容のないフレーズばかりだから、与えられたマニュアル通りに称賛や擁護してるか、他所で聞いた事をそのまま信じちゃってるのか。

逆に批判的なスレが伸びないのは、政権批判するほど関心ある人がいないからだと思うよ。ネトウヨによる称賛は馬鹿の一つ覚えで褒めてればいいのに対して、批判する側はきちんとファクトに基づいてるから詳しくないとできない。

ここは批判が前提のスレだから「反日」「嫌なら国に帰れ」等のヘイトも入る隙がないと言いたい所だけど、いくら安倍信者でも夫人は受け付けないからかな。安倍の不甲斐なさを夫人に責任転嫁するのも違う。二人とも無能な悪人だからね。

• No.111 パンダ

18/03/24 21:26:13

>>109
    昭恵が嫌いでこのトピに書き込みしてるけど、昭恵と安倍が森友の取引に圧力かけたとは思わない。
    ただこの時期に行動を控えようとしない昭恵が嫌い。
    ちなみにネトウヨという人達とその真逆の人達も嫌いです。
    頭おかしな人が発狂してるようなコメントばかりでどちらがどちらだか見分けがつかない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.112 109、110

18/03/24 22:13:14

>>111
    安倍擁護側で目に余るコメントがたくさんあって、ついこちらも語気荒く長文書いてしまった。中立な見解からだと双方発狂してると思われてもしょうがないね。読んで気分を害したならごめん。

私は森友の話はしてなかったけど、同じく夫人の立場弁えない振る舞いに辟易してるよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。