松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.664

• No.664 ママっこ☆

KDDI-CA32

05/11/30 19:48:34

みんな→私は今日も旦那に…(>_<)
    理由は旦那の会社での忘年会があさってあるのを、今日のお昼に義理母から聞いたん…
    しかも義理母はおとついに旦那から聞いたみたいなんさぁ↓
    旦那が夜遅くて困る(チビ達のお風呂&㊤チビの寝かしつけ)のは私やし、飲んだ旦那を迎えに行かないかんのは私やのに(>_<)
    なんで私に何も行ってくれやんのやろ?
    みよ→うちは爆発して泣きながら自分の言いたい事を言って、それでも分かってくれやんから離婚届け持って旦那に訴えても、すぐに同じ事の繰り返しなん(;_;)
    泣きすぎて何回も過呼吸になって、1回過呼吸が酷すぎて救急病院に運ばれたこともあるくらいやよ(;_;)

たえ→かなり遅くなったけどおかえりぃ(^-^)
    宇宙クンの長く続いた風邪症状の原因が分かってよかったなぁ(^^)

ママ&アミ→うちもこのトピ見るのはかなり日課になっとるよ(=^▽^=)
    みんなと話できるのが本当に楽しくてヾ(≧▽≦)〃

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。