急上昇
チャボ
私は26歳女性で現在オーストラリアでワーホリ中です。今お付き合いしている彼は28歳ヨーロッパ出身。私と同じくワーホリでオーストラリアに来ました。
クラブで友達と飲んでた時に出会い交際4ヶ月て妊娠が判明しました。
逃げられるかもしれないと思いつつ勇気を出して相談すると彼は迷いなく結婚しようとプロポーズしてきたので一安心しました。
しかし次の日になってとんでもないことを言い出し唖然としました。
「俺さ、明日から3ヶ月くらいアメリカから南米まで旅行で回ってくるね。もう航空券買ったし勿体無いでしょ?今年の夏になったら俺の国に来て一緒に暮らそう」
間違いなく逃げるつもりですよね…?
彼のことは大好きですし信じたいのですが、3ヶ月も離れるとなると不安です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.33 ライオン
18/03/12 13:14:14
彼の頭の中
返信
1件